Dein LEBENS.MITTEL.PUNKT.

Lebensmitteltechniker

In deiner Region

  • Du hast noch keine Ahnung welchen Beruf du erlernen möchtest?
  • Du bist dir nicht sicher, in welchem Umfeld du dich wohl fühlst?
  • Du würdest‘ aber gerne eine Ausbildung bei einem Betrieb in der Region absolvieren?
  • Dann komm‘ vorbei und schau uns über die Schulter.
  • Am 18. November bei Grünewald und Messner in Stainz zeigen wir dir, was ein Lebensmitteltechniker alles macht.

WAS ERWARTET DICH?

10:00 Uhr – Come togehter
10:30 Uhr – Einblick in die Produktion bei Grünewald und Messner
12:30 Uhr – Praktischer Workshop: Eintauchen in die Welt der Lebensmittelherstellung
13:30 Uhr – Networking und kulinarischer Austausch
14:00 Uhr – Abschluss mit einem Goodie-Bag und neuen Inspirationen für die berufliche Zukunft

WARUM LEBENS.MITTEL.PUNKT?

Leidenschaft & Geschmack: Entdecke, wie Kunst, Wissenschaft und Handwerk zusammenkommen,
um kulinarische Erlebnisse zu kreieren.
Zukunftssicher: Lebensmittel sind essentiell – ein Berufsfeld, in dem du immer gebraucht wirst.
Vielseitigkeit: Von modernen Technologien bis hin zu traditionellem Handwerk – Lass dich von
der Vielfalt inspirieren und entdecke die vielen Karrieremöglichkeiten, die dir offenstehen.
Für alle Schüler verschiedener Schularten sowie Quereinsteiger mit Interesse an einer Lehre in
der Lebensmittelbranche.